منتديات انوار الولاية
منتديات انوار الولاية
منتديات انوار الولاية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات انوار الولاية

أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، اشرقت الأنوار بوجودكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى (M.G.S)
عذو مميز
مصطفى (M.G.S)


عدد المساهمات : 408
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
الموقع : من بيتنة

الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ... Empty
مُساهمةموضوع: الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ...   الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ... Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 7:55 pm

الشآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآورمة
المقادير:
1-صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي للعجينة 3 كاسات طحين كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه ]السلطة
خس مفروم طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات
مخلل خيار صلصة
طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقة :-
- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[ 3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل
- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف 5- ونعودها في المقلى ونقليها بالزبده
نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم - نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:-
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجينة
- المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندكم مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحترق الخبز
- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف
- نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحترق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
- بعد ما خبزناهم طبعا الخبز نوعيته خبز الجباتي بدون دسومه

ولو يكون على الفحم بعد أفضل


- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي


ألف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://baraca4ever.ahlamontada.net
بنت المدينة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
بنت المدينة


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
الموقع : جارت النبي المصطفي

الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ...   الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ... Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 10:17 am

واخير لقية الشاورمة مششششششكور شيف مصطفي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى (M.G.S)
عذو مميز
مصطفى (M.G.S)


عدد المساهمات : 408
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
الموقع : من بيتنة

الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ...   الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ... Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 8:10 pm

بنت المدينة كتب:
واخير لقية الشاورمة مششششششكور شيف مصطفي Smile
شكرا عالمرور اختي ويارب تستفيدين من الاكلة وان شاء الله صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://baraca4ever.ahlamontada.net
 
الحكوا شوفوا الشيف مصطفى شجايبلكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انوار الولاية  :: المنتديات الاجتماعية :: عالم المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: